Завалялся у меня свитшот. Уже давно его не ношу, подумала да и сшила сыну домашний костюм. Получился немного великоватым но для дома думаю сойдёт. Продолжаю набивать руку Всем хорошего дня! Ваша ShkodЯ
Дали нам наконец то садик но далеко от дома, но что поделать, надо ходить. Начиталась ужасов как маленькие детки не умеющие кушать ложкой и писать в горшок ходят в садик, теперь сижу и думаю а нужно ли вообще это нам? Я очень переживаю за моего малыша, … Читать далее
Всем привет! Все когда то случается впервые, вот и я сегодня впервые… Впервые сломала иглу на своей стрекозе, обидно до слез но ничего не поделаешь, зато новый опыт. Ну и как же не похвастать впервые шила себе тапочки, захотелось чего то уютного и новогоднего … Читать далее
Всем привет. Захотелось мне как то праздника, да и завалялись кусочки Флиса у меня, вот и сваялся такой новогодний костюмчик на моего мальчика. Фото на модели нет, невозможно поймать в кадр :)Извиняюсь за качество фото, снимала на телефон, а так как … Читать далее
Девчонки, выручайте! Понравилось платье, да и повод есть, у мамы юбилей, а вот соображалки не хватает на платье. Поделитесь выкройкой если у кого есть. (Самой строить катастрофически некогда). Ну и если кто даст дельный совет по пошиву буду очень рада … Читать далее
Доброго времени суток! У нас резко похолодало и встал вопрос об утеплении. Для вязаных костюмчиков ещё рано, Решила, не хватает нам флисовой поддевы. Машинка стоит пылится, надо бы её проветрить да поработать. И вот что в итоге получилось. Выкройка со … Читать далее
Девчонки, не судите строго, смотрю ваши работы и ооочень хочу научиться шить, а поскольку руки растут немножко не из того места, то получается пока не очень, но все же буду делиться с вами и надеюсь на конструктивную критику. P.S. Тапочники, эта песочница … Читать далее
У всех такая*опа? Деньги только получаешь, распихивание в дыры чтоб хоть как то существовать и их уже совсем нет ни на что!!! Цены растут а зп не поднимается! Как жить? На что ребенка растить? А детские? Простите даже прожиточный минимум намного выше … Читать далее
Как заработать сидя в декрете?
1 августа 2015 09:00
Вот и весь вопрос. Кто как зарабатывает? Или мужья обеспечивают настолько, что нет нужды в деньгах? Всем хорошего настроения