Cветлана
Ухта
Была в сети 10 сентября 2020 12:22
Все
Завалялся у меня свитшот. Уже давно его не ношу, подумала да и сшила сыну домашний костюм. Получился немного великоватым но для дома думаю сойдёт. Продолжаю набивать руку Всем хорошего дня…Читать далее
#Рукоделие
364
Дали нам наконец то садик но далеко от дома, но что поделать, надо ходить. Начиталась ужасов как маленькие детки не умеющие кушать ложкой и писать в горшок ходят в садик, теперь сижу и думаю…Читать далее
404
Всем привет! Все когда то случается впервые, вот и я сегодня впервые… Впервые сломала иглу на своей стрекозе, обидно до слез но ничего не поделаешь, зато новый опыт. Ну и как же не похвастать…Читать далее
#Рукоделие
548
Всем привет. Захотелось мне как то праздника, да и завалялись кусочки Флиса у меня, вот и сваялся такой новогодний костюмчик на моего мальчика. Фото на модели нет, невозможно поймать в кадр…Читать далее
#Рукоделие
1295
Девчонки, выручайте! Понравилось платье, да и повод есть, у мамы юбилей, а вот соображалки не хватает на платье. Поделитесь выкройкой если у кого есть. (Самой строить катастрофически некогда…Читать далее
#Рукоделие
271
Доброго времени суток! У нас резко похолодало и встал вопрос об утеплении. Для вязаных костюмчиков ещё рано, Решила, не хватает нам флисовой поддевы. Машинка стоит пылится, надо бы её проветрить…Читать далее
#Рукоделие
825
Девчонки, не судите строго, смотрю ваши работы и ооочень хочу научиться шить, а поскольку руки растут немножко не из того места, то получается пока не очень, но все же буду делиться с вами и…Читать далее
#Рукоделие
416
У всех такая*опа? Деньги только получаешь, распихивание в дыры чтоб хоть как то существовать и их уже совсем нет ни на что!!! Цены растут а зп не поднимается! Как жить? На что ребенка растить…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще