первые роды (вместе со схватками) прошли быстро всего за 4 часа (выпила касторку наверно поэтому) предвестников не было пошло сразу раскрытие (может они были но я их не чувствовала). вторе тоже быстро могут пройти или нет? у кого нибудь так было как … Читать далее
моя доченька умничка))))))))) позавчера положила дочу на кровать на живот, она моя умничка головку не много приподнела и первернула её с лева на права и обратно, как будто посмотрела что по сторонам))))))))))))) а сегодня смеялась вместе со мной отвечала … Читать далее
как мне сказали я приучила её к рукам. эти пипец без рук вообще не можем, будет орать пока на руки не возмёшь. засыпаем тоже на руках, только начну двигаться чтобы её уложить она просыпается, и даже если и уложу и начну отходить от кровати, просыпается … Читать далее
сегодня ночью отсеживала молоко (наверно не доконца отцедила) проснулась от того что болит праая грудь, сбогу есть употнение, массировал но что то толку ноль, до сих пор болит и есть уплатнение, может я не правильно массирую и сколько надо по времени … Читать далее
у меня времени свободного нет, даже в туает сходить и покушать, только пойду доча просыпается как будто знает когда нужно))))))))помимо этого надо убраться, приготоить покушать, а у меня весь день уходит на кормление, смена памперса и укачивания спать, … Читать далее