Весь и вопрос)) по магазам ходить тошно, от младшего все раздала ничего не оставила, теперь думаю в интернет-магазине заказывать, а знаю только мазекею. Какие интернет-магазины посоветуете вы?
Кто девочки делал или делает? Вопрос такой, держится или нет? Имеет смысл делать или нет. До беременности не делала, а сейчас прям хочу, с ресницами беда бедовая, смотреть не могу спокойно. Хочу попробовать) и если кто из СВАО можете посоветовать мастера … Читать далее
Девочки, посоветуйте двухъярусную кровать с большими бортами. В районе 20-25. Главное нижнее спальное место с бортом тоже, потому как младшему ещё и двух нет, нужен бортик.
Девочки -рукодельницы, привет! Выбираю в срочном порядке швейную машинку ( пока муж деньги дает)). Ценовой диапозон 10-11 тыс. В юности шила, училась по специальности художник по костюмам, мы кроили и отшивали коллекции мужской и женской одежды. Шила … Читать далее
Теперь ждю, что в этот раз все будет хорошо! В прошлый раз была у меня ужасная нервотрепка с хгч, потом с мазней и после все закончилось. Поэтому нынче никуда не ходила и ничего еще не сдавала. Руки чешутся и пятки горят, но что-то тормозит меня сидеть … Читать далее
ВОСКРЕСНЫЕ БЛИНЫ Старые морщинистые руки несут горку блинов, от которых осязаемо струится ароматный греющий пар. На столе уже ждет, накренившись от кухонного полотенца, жестяное блюдо, годами помятое, ложками-вилками израненное. В нем остывает желтая … Читать далее
Девочки, закончилась моя беременность выкидышем. Все как-то сразу пошло не так и вот такой итог. Всех кто подбадривал и сопереживал благодарю от всего сердца, ведь так важно когда в беде тебя «держат за руку». Спасибо девочки Надеюсь в следующий раз … Читать далее