девочки пошла в понедельник сделала себе маникюр и покрыла ногти гель лаком к вечеру этого же дня три ногтя лопнули и прям гель отвалился ток остался первый слой а след половины нет, через три дня пошла к мастеру и она мне начала лечить типа наверно … Читать далее
может кто знает кого нибудь кто рисует портреты с фотографии!!! че по чем?? так хочется такой рисунок!!1
Про дет.садик очередь...
21 августа 2014 10:57
Девочки сходила в администрацию, узнала как смотреть очередь, дали адрес, захожу на него но все равно не пойму где смотреть мне эти цифры то на очередь объясните плиз!))
у меня всегда были телефоны samsung, а вот теперь решила поменять и взор упал на nokia xl или x2 скажите свое мнение про эти телефоны стоит покупать? как в управлении? и вообще как по функциям они?
коляска!
15 августа 2014 15:21
Уже во всю бегаем пешком! ни кому не нужна? все вопрос в л.с.
Деочки подскажите, ребенок заболел, температура была несколько дней, ну а сейчас насморк с кашлем!!! кашель какой то суховатый, посоветуйте лекорство какое нибудь?!!! заранее спасибо!!
Девочки подскажите! у сестры годовщина свадьбы с мужем один год! хочу подарить им футболке с какими нибудь прикольными надписями!!! подскажите что нибудь!!