Девочки, вы до какого возраста кормили своих деток? Не было у вас чувство вины, связанное с отлучением от груди? Это наверно психологически сложно как и для ребенка, так и для мамы. Я вот планирую, но так тяжело это, правда дневные кормления перед сном … Читать далее
Сегодня мое чудо, более чем 30 минут сидел за созданием шедевра. При его активности, и крайней не усидчивости это нонсенс. Сегодня наслаждалась 30 минутным спокойствием, наблюдая над творческим процессом моего сладкого мальчика. Причем впервые рисовал … Читать далее
Сегодня мое чудо, более чем 30 минут сидел за созданием шедевра. При его активности, и крайней не усидчивости это нонсенс. Сегодня наслаждалась 30 минутным спокойствием, наблюдая над творческим процессом моего сладкого мальчика. Причем впервые рисовал … Читать далее
Где то в 1год.7 мес.мы начали нормально кушать, ГВ было только на дневной сон и ночной.До этого возраста очень плохо ел, мог даже только творожок за целый день поесть.Так радовалась, что нормализовалось с питанием. Но, вот сейчас больше недели болеем, … Читать далее
ОТКЛИКНИТЕСЬ ТАТАРСТАН И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ. До сих пор не найдены ни мать ни родственники ребенка. видео- http://kzn.tv/kzntube/ishhut-roditelejj-malysha/
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Полиция Казани просит содействия в установлении личности родителей или … Читать далее
Подскажите..
16 октября 2014 20:25
Девочки, сегодня обнаружила на нижнем веке сынишки, что то похожее на ячмень.Как его лечить? Или вообще лучше не трогать?
Девочки, как чистите зубки своим малышам? Малыши же еще не могут полоскать ротик ( в нашем возрасте), зубная паста соответственно проглатывается (естественно в небольшом количестве) или как?
Девочки, может у кого такое было. Вчера мне самой как то стало плохо подташнивало.Поднялась темпаратура и сегодня держится. К тому же вечером перед самым сном покормила ребенка творожком и нарине.И начиная с 9 часов вечера он у меня рвал(извините за … Читать далее
Знакомая выходит замуж, есть задумка поздравить ее в виде видео из фотографий, составленных из разных городов.Сама она из Казани.Поэтому обращаюсь к Вам.На фото нужно, чтоб была какая либо достопримечательность города, и чтоб в руках (ну или просто лист … Читать далее