Clever Garage Sale детского издательства Clever в первый и последний раз пройдет в Казани 29 сентября, с 11:00 до 17:00, в парке «Черное озеро». У Clever Garage Sale, как всегда, необычный формат: покупаете фирменную сумку Clever, а книги забираете бесплатно … Читать далее
29 сентября впервые пройдет легендарный Clever Garage Sale в Казани
Clever Garage Sale — это необычный формат книжного события для всей семьи! Главные действующие лица — родители, дети и много-много книг. Родители покупают фирменную сумку Clever, а … Читать далее
БАБАДУ! у кого есть купон на скидку?
3 февраля 2018 00:55
Девочки, может есть у кого купончик на скидку 300р? Там же вроде при моем заказе и вам будет 300р. Выручайте:))
Каждая маленькая принцесса хочется очутиться в роли волшебницы…А помимо прекрасного наряда, ей просто необходим такой атрибут как волшебная палочка…
Да да, именно с ним можно поверить в чудеса;)) Ну или сыграть роль доброй волшебницы, феи…Помню в детстве … Читать далее
35п о д а р к о в, которые ваши дети никогда не забудут
1. Поддержка.Всего лишь одно ободряющее слово может подвигнуть на новые свершения. Дайте детям знать, насколько вы их цените. И не забывайте им напоминать об этом.
2. Объятия и поцелуи.Один … Читать далее
Мы недавно начали ходить в садик. Первый день нашего похода, был для меня удивителен, не могла нарадоваться))) Остался спокойно, придя за сынулькой отплясывал в центре группы, был доволен.Но на второй день с утра очень трудно заходим в группу.Итак … Читать далее
Вот, бывает же любовь с первого взгляда. Увидела, и влюбилась, не могла оторваться от экрана монитора, ну настолько привлек меня ночник. Он привлек своей мягкостью, нежностью, стильный, милый, продуманный во всех отношениях. Он и мобиль и ночник, и проектор, … Читать далее
Сервиз вообще рекомендовани с 2-летнего возраста. Хотя честно думаю, можно и раньше, просто с 2-х лет они более осознанно начинают играть. Чайный сервиз очень удобен для маленьких ручек, весь набор представлен в закругленных формах без острых углов.В … Читать далее