Девочки, ищу няню для дочки в Калуге. может есть у кого то контакты и отзывы по кандидатам? с опытом работы ,10-15 часов в неделю. по оплате или почасовая или оклад. очень жду помощи)
Галерея
Смотреть все фотографии
жду заказа с Carters
22 октября 2015 23:15
заказала дочке на Картесре вот такой комплектик. очень его ждем. так то на зиму у нас есть одежда, в связи с наступившими холодами пришлось таки купить зимний комплект от Густи, но мимо этого не смогла пройти, т к у меня самой зимний костюм точь в точь … Читать далее
караул, Алиэкспресс меня засасывает, как болото. второй вечер пытаюсь там что то найти, и как чумовая выкупаю товар. ааааа спасите))))) заказала доче ботиночки прикольные, еще по мелочи, и самый полезный пункт в заказе это многоразовые трусики для приучения … Читать далее
и как же быть? ( пишу, чтоб лет через пять прочитать )
14 октября 2015 10:13
а все очень просто. целый год с самого рождения моя кнопочка спала отдельно от нас, в сое кроватке у себя в комнате. но этим летом мы двинули на море на целый месяц, и я совершенно забыла спросить у хозяйки квартиры детскую кроватку, как оказалось потом, … Читать далее
9 октября 2015 19:33
Наконец то купили зиму !
Ура, купили зимнюю одежду для своей дочи))) долго думали над фирмой и размером. Итог: взяли Густи, а размер взяла фактический, носим 80, такой и взяла, запас там есть небольшой. Думаю ребенку и так не в кайф ходить в обьемных … Читать далее