Девочки, подчкажите может у кого то было что то подобное. В фервле дочке удалили аденоиды и частично подрезали миндалины. Все было хорошо, пока с осени не начали ходить в сад, с сентября переболели 5 раз, конечно без осложнений слава Богу, но наши миндалины … Читать далее
Сад, болезни, возможен рецидив аденоидов((((
9 декабря 2018 16:30
В феврале удалили аденоиды, операцию делали в Москве в Нии Педиатрии, шейверная аденотомия, под общим наркозом. С лета ходим в сад, он нам нужен, он специальный , для детей с проблемами зрения, т е дочка в дни посещения получает там специальное лечение … Читать далее
Девочки, может у кого то есть такая парка? Как качество? Это Китай или правда российская фабрика? И действительно ли такая тёплая как заявляют? Хочу купить, но мучают всякие НО...
нам 4 года, сильно болит горло, больно глотать, болеем 2 день, вчера температура до 38,5, рвоат 3 раза всего. врач сказала вирусная ангина, полоскание, Ингалипт, противовирусное. сегодня я уже не выдержала и спросила про антибиотик, врач назначила препарат, … Читать далее
очередной всплеск эмоций на тему дачи) надо высказаться, видимо) Хочу дачу, люблю землю, мечтаю о садике с цветами, хочу обустроить ребенку детскую площадку, хочу чтобы наша собака( чау-чау) гулял по участку, вообщем много чего хочу, Но муж это не хочет … Читать далее
Мы из разряда частоболеющих, из последнего наш бронхит перерос в отит и в аденоидит, который, в свою очередь, подтолкнул нас на проведение обследования ребёнка по Лор части. Наш педиатр посоветовала поехать в Москву в НИИ педиатрии, ныне Научный центр … Читать далее
Девули!!! У кого детки болели ротовирусом как все проходило? И сколько длился этот период рвотно-диарейный???? Жуть какая то у нас: с пятницы все это, ещё температура, болит живот и горло((((( жесть короче. Что ждать дальше??((( ребёнок два дня лежит, … Читать далее
Сил моих уже нет… в сад не ходим, а болеем как будто садовские. Я не беру в расчёт нашу болезнь в начале октября на море( там насморк и кашель был), вернулись домой и поехало: через неделю энтеровирус, потом сразу трахеит, дальше недели полторы перерыв … Читать далее
Есть ли среди нас те, кто уехал жить за город в какой нибудь котеджый поселок( как модно сечас говорит) в таунхаус? как решились? жалеете или нет? что ставили во главу угла, какая площадь? ну вообщем все, что может быть полезно при выборе: вернуться … Читать далее
Подскажите в Москве действительно хорошего офтальмолога, приём платный, дальнозоркость и астигматизм. Нужна консультация-диагностика. Где принимает и как можно попасть к доктору. Спасибо)