В США набирает обороты новый вид маникюра-бабл маникюр. По мне-так это жесть P:S: Я придумала бюджетный вариант, который можно сделать дома- конфетки из автоматов разрезаем пополам и клеим на момент-ВУАЛЯ!
Встречала недавно пост, где девочка писала, в какие игры на гаджетах играет ее ребенок 2,5 лет. Все накинулись на нее как оголтелые-кто-то грозился род. прав лишить, кто-то сжечь на костре… Неужели все такие правильные на бэбике? У меня все знакомые … Читать далее
Вот и весь вопрос. Особо ни в чем не нуждается, чем-то конкретным не интересуется. Уже всю голову сломала. Понравился вот такой столик. Стоит брать или что-то другое предложите? Еще думаю о железной дороге или о наборе лего. Честно говоря, не знаю, что … Читать далее
Мамочки, которые уже свернули ГВ, вопросы к вам: 1. Как вы заканчивали ГВ: постепенно или срочно (болезнь, сессии и пр.)? 2. В сравнении с добеременным размером ваша грудь увеличилась/уменьшилась после окончания ГВ? 3. Как изменилась ваша грудь после … Читать далее