МамаЗая
Город не указан
Была в сети 24 мая 2018 20:12
Все
Нам 3.5 месяца. И самое интересное, что раньше дочь отлично подтягивалась, если ее за ручки вверх тянула. И головку даже не наравне со спиной держала в даже немного впереди. А уже дня 3 как…Читать далее
168
Знаю, что избитая тема: кто-то ест все(не мой вариант), кто-то почти ничего(тоже не хотелось бы такого). Хотелось бы получить конкретные примеры что Вы кушали, чтобы не было ни аллергии ни коликов…Читать далее
250
Хватает ли вашим деткам общения со сверстниками и где вы это общение берете? И еще вопрос-как справляться с мамами/бабушками которые настаивают что ребенок ДОЛЖЕН ходить в сад. Мы не ходим в…Читать далее
289
Вот и я дожилась до подобного поста. С первой б вообще не заморачивалась по этому поводу, а сейчас… Может быть потому что все врачи твердили что рожу раньше срока (кто-то говорил 37 недель,…Читать далее
347
Купили дочке его на днях-классная штука. Наяривает и во дворе и по дому. Колеса не шумные абсолютно.Шустрый такой))Дочка на нем и как на тоолокаре гоняет. Выдерживает до 100 кг, так что мы все…Читать далее
298
Позавчера доченька весь день читала и жидкие сопельки телки, на следующий день в обед появился кашель, а к вечеру свистящее дыхание и температура. Ночью уехали в больницу. Поставили нам ОБ…Читать далее
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще