После долгих споров мы наконец остановились на двух вариантах.Богдан или Тимофей. Проголосуйте, пожалуйста, за то, которое вам больше нравится) Помогите определиться с именем для сыночка)
Ну что, девочки, пришла и моя очередь задавать этот вопрос) Как назвать сыночка? Отчество тяжелое, Эдуардович. Ломаем теперь голову. Если не трудно, напишите свои мысли на этот счет. Буду очень благодарна.
Ой, девочки))))) Только пришла с УЗИ) Все у малышика нашего хорошо, все показатели в норме, патологии не обнаружены, весим мы примерно 357 грамм. Плацента по передней стенке 0 степени зрелости, головное предлежание. Околоплодных вод достаточное количество … Читать далее
Блин, я все-таки заболела(( Горло болит ужасно, насморк, температуры пока нет. Горло полоскаю солью и содой, чай с медом пью, не помогает, горло прям дерет! Не знаю, что делать-то теперь?Когда простыла на маленьком сроке, пила оциллококцинум. Можно ли … Читать далее
Вчера была на приеме) Моя врач в отпуске, поэтому была у другой. Тоже хорошая девушка, так что нормально сходила. Ну, в общем, все хорошо у нас) Кровь на сахар я пересдавала, пришли хорошие результаты, все показатели в норме. Анализы тоже хорошие. Послушали … Читать далее
Очень часто чувствую пульс внизу живота. Прям даже прислушиваться не надо, оно само выделяется как-то. Смена позы никак не влияет.Это точно не шевелюшки, их я чувствую отдельно. Я уже волноваться начинаю, что это за фигня такая. Никаких болей или выделений, … Читать далее
Девочки, может кто знает какие-нибудь конкурсы веселенькие или игры для взрослой компании? Отмечаем НГ с друзьями, хочется настроения хорошего. Они-то все подогреются, а я в этот год боюсь заскучать.
Давно загорелась идеей купить подушку для беременных. Искала, лазила по сайтам, муж тоже захотел себе)))Прочитала, что в магазинах «Буду мамой» проходит акция 1+1=3. Покупаешь 2 товара, третий дают в подарок. В акции участвуют подушки, сумка в роддом … Читать далее
ААААА!!! Девочки!!! Я теперь чувствую своего малыша!!!Вчера почувствовала шевелюшки!!! Если до этого я не могла понять, что происходит в животике, то вчера прям отчетливо почувствовала движения!!! Это он, мой малыш)))Блин, это так клево!!! Теперь постоянно … Читать далее
Ой, девочки, что-то странное со мной происходит. Сегодня встала с утра, как-то покалывает у меня живот. С двух сторон, примерно где яичники. Но не просто колет, а когда нагибаюсь или приседаю. И вообще, стало садиться как-то неприятно что ли… Как будто … Читать далее