Подскажите, кто знает, сколько стоит молочная кухня, что туда входит? И где можно ее еще купить кроме (в Новороссийске) пр-т Ленина 7? Одна девочка говорила, что не докладывают очень много в баночки((( И детки как едят или нет. Есть смысл его покупать … Читать далее
Нам тут бабушка кофточку, костюмчик и носочки! хотим похвастаться, какая она у нас рукодельница. Хоть выставляй на продажу!!! И самое главное что такого не у одной малышки не будет))))))))))
Девочки 12 октября с мужем год совместной жизни))))А живем уже 2,5))))) Хотели в Турции съездить, но Маришка наша маленькая. Думали о экскурсии, но как то холодно(((( Просто хочется этот день потратить на себя!!!!Думали может в Краснодар съездить. Посоветуйте … Читать далее
Были мы там неделю назад просто не было время выложить фото. выставка животных на Морвокзале. Даже кормили их. Получили очень большой заряд положительных эмоций. И я сфотографировалась со своей родней( как муж сказал) я родилась в год змеи! Покормили … Читать далее
Хотим побрить ребенка, но не знаю где и кто? Сама тут недавно может кто уже брил голову лялечке, подскажите! прабабушка против, мы с мамой за. У нее стали волосы скатываться сзади и катушки образовались((( Одну сторону счисала полностью)) Теперь на Гитлера … Читать далее