Привет всем, как ваши дела? У нас все хорошо, сегодня у нас пошла 33 неделька. И на конец я могу сказать, люди я УСТАЛААААА. А вчера что то со мной происходило. Живот каменный, тянет вниз, болит поясница и живот как перед месячными. Ложусь все проходит … Читать далее
Девочки есть ли в Турции такие кроватки? где можно найти? и кто знает приблизительно цену?
Наши новости
30 июня 2016 23:28
Привет подружки, как ваши дела? Как детки? У нас все хорошо. Вчера была на приеме у врача. Все, все, все хорошо… чему я безумно рада. Сидим пока еще малыш сидит… Чуточку нервничаю по этому поводу. Сбросила я 1 кг была 61 3 недели назад. А вчера 60. Давление … Читать далее
Я уже начинаю винить себя, в том что не могу ребенка приучить к горшку. Вернее уже к унитазу. С горшком не подружились, орали во весь голос. Пару раз пыталась и насильно сажать, но дочка кричала еще громче. Сейчас каждый раз заходит со мной в туалет, … Читать далее
Привет девочки. Как ваши дела? Как детки? У нас все хорошо. Мы уже взяли «отурма изни» ( Турчанки поймут) я встала на учет. Измерили давление, взвесили, взяли нужные анализы. И сделали узи. Все все у нас хорошо, чему я безумно рада.Пол нам не подтвердили, … Читать далее
Температура
6 июня 2016 14:38
Хочу кое что спросить. По какой причине так происходит… вчера после обеденного сна, дочка проснулась немножечко вялая, смотрю температура 37.5.6. 7. До самого вечер ходила с такой температурой. Наблюдаю за ней смотрю немного беспокойная. Не удержалась, … Читать далее
Всем привет! я вернулась завтра месяц как мы в Анкаре. Все идет своим путем. Дочка все еще молчитя нервничаю ни на шутку. Как решим дела с документами отведу дочь к сдешним врачам. Все говорят что не стоит так сильно переживать, что дочка всего лишь … Читать далее
Девочки скоро появлюсь. Мы уже в Анкаре. И вот я с какими вопросами- стоит ли брать спальную мебель цвета слоновой кости+ черный? Или же это прошлый век. Не могу определиться((( И еще вопрос, вы бы поставили бы детскую кроватку в комнате золовки? Ну … Читать далее