Девочки, расскажите, пожалуйста. Соблюдаете ли вы режим для своих деток? Ходите ли вы с малышами в кафе, в гости? И как там вы поступаете, когда приходит время спать? Сидите до последнего или уходите домой не смотря на недовольства родственников (или … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Мы в очереди на садик 6464 (сайт:http://detsad.admhmao.ru) Как узнать когда подойдет наша очередь (позвонят ли нам, или как-то сообщат)? За сколько дней (недель) сообщат? И что нужно помимо справки с поликлиники?
Бебинос
9 апреля 2016 05:32
Кто пользовался и как вам эффект?
Штаны!
2 апреля 2016 16:53
Девочки, сургут! Кто сможет за пару дней и не очень дорого сшить ребенку штаны наподобие тех, что на картинке?
Крем Guam Duo
10 марта 2016 08:42
кто пользовался кремом Guam Duo с разогревающим эффектом для живота и талии? Реально ли он помогает или это только миф?
Как похудеть при ГВ?
10 марта 2016 08:24
Когда нет свободного времени на тренировки и постоянно хочется есть из-за того, что кормишь грудью.
Крещение
25 февраля 2016 08:33
Хочу летом крестить малышей. Сыну будет 2,3, доче 9 мес. Подскажите, о чем надо нам позаботиться, о чем крестным. Вообще расскажите о своем опыте крещения. Спасибо!
Желтушка
15 января 2016 08:25
Нам 4 месяца. До сих пор держится желтушка. Уже пили все что можно. Лежали в стационаре, там нам делали капельницы. Но она все равно держится. Я считаю, что это желтушка на грудное молоко. Кто с таким сталкивался, как лечились и когда прошло?