Паника какая-то в городе. Все скупают противовирусные. Боюсь скоро тоже буду паниковать. Стоит ли бить тревогу и дома сидеть взаперти? Угроза или провокация? Ваше мнение.
Нам дали садик рядом с домом прямо, замечательный, именно тот, что я хотела, но!!! не сейчас… Начали мы ходить 1 день сходит… 2 недели болеем все ( малышка тоже), опять 2 дня ходит и 3 недели дома… Короче еще от стресса началось расходящееся косоглазие … Читать далее
На сколько деталей вы собираете пазлы? имею ввиду именно сбор ребенком без помощи взрослого.У подруги дочка-наша ровесница, и подруга говорит она у нее на 160 деталей легко собирает. Мы собираем на 40 максимум. Ну я пошла и купила сегодня пазл на 160 … Читать далее
Что ж так грустно
31 декабря 2015 19:38
Не чувствуется новый год(((. Не знаю, как-то грустно на душе и спать охота. Дочка радуется-дед мороз кучу прдарков принес. Я наготовила всего, но ничего не хочется. Мама говорит, что я как бабка старая ничего не хочу… Ну нет настроения… Неужели я одна … Читать далее
Девочки посоветуйте платного педиатра. Ходили в исток к Новожиловой, но она сейчас платно не принимает и делает вид, что нас никогда не принимала ( по телефону я ей звонила она мягко говоря была недовольна). Зуева новых не берет(. К кому лучше сходить … Читать далее
Накрутила вчера себя, что у дочки ребра торчат, начиталась про рахит… Бррр. Как у ваших деток? Или так и должно быть. Пс. Сдала сегодня по Силуковичу на всякий случай)
Ура! Получили анализы идеальные))) все хорошо с ребрами, не рахит
У кого ламинат-в чем детки ходят дома маленькие до года? В носках у дочки ноги скользят, падает, купила с такими прорезиненными штучками. В босоножках не хочет идти. Босиком прохладно.
Сегодня дочка с утра заявила, что ночью дяди в корридоре были, ходили. Вот блин!!! Начала расспрашивать, так то дяди, то уже папа это ходил… Папа наш в 5 утра на работу встает и собирается ходит. Вот теперь и думаю фантазия это, папа, или в дурку мне … Читать далее
Купила вчера сапоги франческо донни. Удобные и очень мне понравились Сегодня пошла в них погулять. Дошла до торгового центра и обратно еле дошла до дома-под стелькой ощущаются неровности. Ноги аж заболели. Вытащила дома стельки-а там возвышенность со … Читать далее