Пошла вчера на прием к окулисту а мне сказали что мы не подготовились к осмотру… тоесть нужно было перед походом плотно покушать кисломолочку… Но как же это сделать если дочь ни в какую не хочет? она прямо истерику закатывает!
Галерея
Смотреть все фотографии
Садик
12 мая 2014 18:22
сегодня наконец то мне позвонили.Сказали что очередь в садик подошла и чтобы несли документы до конца месяца. И вот на радостях я даже не спросила о каких документах идет речь.. Садик № 693 киев. Кто то что то знает о нем?
Нам 1,8 года. Вчера с истериками пыталась уложить днем спать, после 100го раза плюнула… она под вечер вялая была, но когда я подумала что она уже ляжет на ночь спать то в ванну забросила купаться… В итоге после нее оять подрыв) Однако уложили без проблем … Читать далее
Девочки, вот от подруги узнала что до конца апреля формируются списки детей на садик осенью. Дочку в эл. очередь записала давно, думала мне просто позвонят и все.что сейчас делать? звонить по садикам?
Заканчиваю ГВ. Начала пить шалфей и возник вопрос. когда грудь переполнена я даю чуть-чуть кушать малышу. Можно ли ее давать если начала пить шалфей? не повлияет ли эта трава на малыша?
Ну вот… после очередного гнойного застоя решили мы с мужем перевести малыша на ИВ+ прикорм. Да и малыш не наедался… кушал каждые 2 часа в свои 6,5 мес. Вообщем, молоко то приходит… а что с ним делать? решила сцеживать до комфортного состояния… лишь бы … Читать далее
,, В среду проснулась с болью в груди. Темпа поднялась 37.5, ночью 38. На следующий день боль также была, поднялась темпа 39 началась ужасная мигрень. Сходила к врачу, меня отправили на ультразвук, пробили канал, был уже гнойный застой. Назначили 5 дней … Читать далее
Вчера я проснулас и почувствовала что правая грудь болит… Точнее участок груди. Начала давать чаще правую грудь. Кормила из под руки. К вечеру поднялась темпа 37.5. Началась жуткая мигрень. участок груди покраснел. Выпила пенталгин, скорее чтобы снять … Читать далее
помню эту боль… Я с ней столкнулась когда пролежала на боку 4 часа под капельницей… благо лежала в отделении где лечили такие явления… Мне на след. день разбили проток ультразвуком. Сейчас тоже такая боль… Можно ли как то самой размассировать? прошлый … Читать далее
20 сентября утром я стояла на кухне и жарила себе яичницу и картошку… Сегодня начал опять чуть тянуть живот поэтому я хотела за последние деньки накушаться вредной пищи. Дочь мирно смотрела мультики, мне было скучно, муж был на работе… Малыш в животе … Читать далее