Девочки!!! Кто нибудь знает, может ли платный невропатолог дать разрешнние на акдс, или это должен делать врач в гос. поликлинике. Скажу сразу поликлиникам не доверяю, врачей там нет нормальных.
Сейчас на рынке масса красивой обуви на каблуке. Моя проблема в том, что я не могу подобрать обувь. Мне она вся неудобна. Ну не может же быть такого, чтобы вся обувь на каблуке не подходила. Проблема в ногах или в обуви? А так хочется красивые туфельки … Читать далее
Вопрос вот в чем. Нам крестная принесла эти соки, маленькие стекляные бутылочки. Состоит этот сок из концентрата. Конечно малышу я давать его не буду т.к сама варю компоты. Так вот. Если там тот же самый концентрат, то чем этот сок отличается от обычных … Читать далее
Девочки!!! Как думаете малышам грудничкам его можно давать в качестве прикорма?
как засыпает ваш малыш?
27 марта 2015 20:58
Мой малыш спит со мной. При засыпании когда он сосет грудь он ведет себя странно. Например минут через 15 во время кормления он начинает переворачиваться на другой бок, полежит так секунды 2-3 опять повернется к груди, пососёт опять на бок и так несколько … Читать далее
Сегодня удалила зуб мудрости верхний. Прошло уже 6 часов а кровь не останавливается. Померила давление оно повышено. У кого так было? Надо ли срочно мчаться в больницу или можно подождать до утра?