Недавно мы переболели орви. И почти со второго дня болезни ребенок стал как бы тереть голову в области лба и ушек. Сказала об этом педиатру, она назначила фенистил. Пропили его 5 дней ни каких изменений. Сходили к неврологу он прощупал область ушек, … Читать далее
Девочки кто и в каком возрасте подрезал уздечку своим малышам? Сильно ли они плачут?
Пользуетесь ли вы этой мазью когда болеют ваши детки? Есть ли результат?
Девочки!!! Можно ли варить супы малышу с вечера а утром кормить или непременно нужно свежеприготовленное?
Купила вчера эти гребаные подгузы и пиз-ец, слов других просто нет. С рождения пользовались только японцами, вчера они закончились и я поштучно купила это г.о.в.н.о. Девочки это что-то!!!.. Мало того что у нас пятый день понос и от него и так попка красная … Читать далее
Девочки!!! У малыша понос весь день!!! Температуры нет, малыш веселый, понос не зловонный. Думаю на зубы потому что сразу 4штуки лезут вверху. Нужно ли давать какие то лекарства или просто поить водичкой?
Такой дождь льет что страшно становится(((.
Скажите с какого возраста можно грудничкам давать суп пюре? и можно ли в него класть морковь?
Уже какой раз покупаю мясо говядину, приношу домой, варю часа 3 а то и дольше. И все равно его не разжуешь. Какое то оно волокнистое. Думаю может я не умею выбирать, поручила это дело маме. Она купила мясо в колхозе! и такая же фигня. Чем пилять они … Читать далее