Были у невролога. Вроде все ок, сказал будто мы выглядим на год (хотя мы всего 7900 весим, рост. 71), все хорошо. — но… И тут понеслаась. Слоги мы не произносим (агукаем до сих пор, но никаких бабаба амамам не говорим — это плохо. Сидеть не то, что не … Читать далее
Очень боюсь, что беременна… Вчера узистка сказала, что эндометрий утолщен и значит либо скоро месики (не смотря на ГВ), либо Б… А у меня все симптомы — живот тянет (так было при первой Б), сегодня утром тошнило, плаксивость, вчера вечером мужа заставила … Читать далее
Была в консультации сегодня — прошло уже почти 6 мес после КС. На кресле смотрели — все отлично, а потом пошла на узи. Узисты спрашивает — а у вас месячные уже пришли — я говорю нет. Она отвечает — странно, если в течение 2-3 недель не придут приходите … Читать далее
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия -Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». — «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем», … Читать далее
Нам хотят подарить комп — просят выбрать на свой вкус. А я даже не знаю, что лучше — ноутбук, моноблок или старый добрый системный блок с монитором? Бюджет 40-50 тысяч, в основном для интернета, хранения фото, фотошопа, ворд и прочие виндоус-программы … Читать далее
Офигеть, читаю посты — у кого дети в 4 месяца уже сидят, у кого в 5 месяцев ползают на коленках и даже стоят сами у опорыМы только переворачивается и ползаем… Ну как ползаем — ногами дрыгаем, а носом пашем
Мы на ГВ, прикорм начали в 5 мес (не спрашивайте почему так рано, я считаю самое оно, тем более ребенок есть с удовольствием) — сейчас едим кабачок и цветную капусту, хочу вводить кашу. Вопрос такой — купила кашку Хайнц гречневая молочная — написано … Читать далее
Подскажите, ребенку 5,5 месяцев, последние дня три по вечерам часовые истерики — сначала думала на животик (у нас золотистый стафилококк никак до конца не пройдет), а сегодня во рту увидела на нижней десне два белых квадратика (прям очень хорошо видно … Читать далее