Мы вот родились на 2750г а в 3 месяца мы уже 6000г, а ваши детки с каким весом родились и с каким были в 3 месяца????? Очень интересно… а и про рост тоже плиз напишите…
Галерея
Смотреть все фотографии
Сделали нам сразу 2 прививочки...((((Пожалуйста ответьте…
28 сентября 2012 09:14
Бедный мой малыш… теперь температурит...38,4 А как ваши детки перенесли прививки в 3 месяца? Если температура была то какая и как долго?
Наш папа вчера первый раз менял подгузник)))))))
21 сентября 2012 13:58
Ржала ппц над ним… так долго это делал, ну сына слава богу терпел стоически всё это)))))))))А у вас это как было?????
Про интим… Для тех кто уже рожал…
21 сентября 2012 13:41
Девочки… это какой то ужас...Начнем с того что мне и всю Б секса не хотелось и после тоже, вот ток вроде начинает восстанавливаться потребность в этом, мы с мужем попробовали первый раз неделю назад где то… Так больно это ППц просто!!! Короче у нас так … Читать далее
Мамочкам!!! Реально ведь так…
18 сентября 2012 15:18
Первый ребенок Пеленки и одежда гладяться с двух сторон, бутылки и соски стирализуются каждый раз, влажная уборка проводится регулярно...Второй ребенок Пеленки и одежда гладятся с одной стороны, бутылки стирилизуются через раз, уборка проводится как … Читать далее
И снова опросик… Тем кто на ГВ
17 сентября 2012 13:10
Хочется узнать статистику, до какого возраста примерно чаще всего кормят грудью…
Кто пользуется японскими подгузниками??? ну или пробовал просто…
17 сентября 2012 11:33
У нас «Муни» нет, ток «Мерис» поэтому спрашиваю про последние, чем они так хороши??? Просто куча хороших отзывов от них, я вот думаю может не жалеть денег… У нас пачка 82 шт 1221 руб стоит
А как ваши детки???
17 сентября 2012 11:03
Во сколько месяцев начали делать попытки садиться???Наш вот уже начал, хотя нам пока даже и трёх месяцев то нет...он наверное весь в меня, я тоже все рано начала..
Кто нибудь может работает??? Подскажите…
10 сентября 2012 15:48
Хочется быть материально независимой… кто то может работает с маленьким малышом, нам вот 2 с половиной месяца..Может есть мамочки одиночки которые работают… и как справляетесь хотелось бы узнать????
Ох уж эти неврологи…
10 сентября 2012 15:01
Слушайте… прочитала тут что оказывается дрожание подбородка у ребенка и ручек лечения не требеют а требуют наблюдения невролога просто и что это норма....А нам наш невролог сказал что может быть это внутричерепное давление, таблетки нам велел месяц пить … Читать далее