Не хотела я фото выкладывать, хотела сначала отправить и чтоб был сюрприз для Лeнуcя, но не могу удержаться. Вот что я приготовила для малышки Лeнуcя И кукла-сплюшка Все это и еще кое-что отправится завтра к своей хозяйке! Ну и мое фото, где четко видно, … Читать далее
Ну начнём....С мужем меня познакомил мой друг-однокурсник когда мне было 17, как оказалось муж мой был еще и другом моего друга который нас познакомил, просто мы не встречались так как муж мой был моряком и почти все время находился в море. Ну тык вот, … Читать далее
Девочки, кто в курсе тот знает, что я сдавала кровь на 7 дпп пятидневочек, результат менее 1.2. Врач решила оставить поддержку и сказала верить в чудо. Поддержка: Утражестан 3 раза в день по 200 мг, Метипред по 1 таб. один раз в день, Фраксипарин 1 укол … Читать далее
Сижу реву крокодильими слезами! Может кто-то не поймет, но все же...Моя мама сдала квартиру, в которой в нише на верхней полки оставила две коробки с моими игрушками, там чего только не было: мебель для Барби, спальни, гостиные, кухни, ванны, дорогая … Читать далее
Сегодня был перенос. Из 7 эмбрионов выжили всего2, остальные остановились в развитии. Двое не очень хорошего качества и врач сказала, что шансов мало. ка быть дальше. Реву лежу, муж сегодня на сутках, звонил, пришлось все сказать по телефону, потому … Читать далее
Пришла моя заразная посылочка! http://www.baby.ru/u/usr1562859/ Спасибо Вам огромное!Как я ревела, вы бы меня видели, а муж подумал что я сбрендила, но ему не понять, он мужик, у них другие эмоции. Я просто благодарна судьбе, что в моей жизни появляются … Читать далее
Сейчас звонил врач из клиники, 7 из 9 оплодотворились. Объяснила, что самые важные первые три дня, они будет делится, а врачи будут наблюдать у каких лучше получается и из этого будут делать выводы. А я буду надеяться и молится за нашех крошек