кто пользуется или пользовался? у меня почему-то мысль, что ребенок может его перевернуть… Адриан вообще ничего не дает делать))глаз да глаз за ним)))в городе то еще ладно… а в деревне… я даже выйти на улицу не могу… мама в отъезде и у меня куча дел, … Читать далее
малой спит, а я малину собираю))и вдруг поняла, что варенье не хочу!!! а хочу джем!!! мммм!!! дайте рецепт проверенный!!! про нэт писать не надо))это и дураку ясно, что там куча рецептов! мне нужен проверенный рецепт! хочу прям желейное варенье))как … Читать далее
какой ужас… бедные ребята… пусть земля будет пухом всем погибшим ...http://monavista.ru/news/obrushenie_kazarmy_v_omske_video_i_foto/ девочки, ОМск, что известно нового??
Привет всем!!! я вернулась!!! урра! разгребаю посты-дошла до цифры 60))3жня уже разгребаю)))не было меня по важным обстоятельствам-ездили в Питер с детьми-мотались по больницам и чуток в парке отдохнули. там и встретилась, случайно, с Яной Бойко и Lady … Читать далее
Петропавловск Казахстан
11 июня 2015 06:35
Девочки привет. очень срочно нужны номера телефонов -может у кого есть офтальмолога, Николь вчера капсулу Тайда себе в глаза пшыкнула, так сказать… это ужас был..
Была терапевт.сказала состояние ухудшилось.появилась одышка .(65) для него это много.поставила антибиотик ЦЭФ. и сделали ингаляцию.после ингаляции стало лучше-прям заметно, хрипы прошли.вернее, их было оч слышно. а сейчас потише. вечером приедет еще … Читать далее