уснула моя крошка… даже во сне всхлипывает… так жалко, и не знаю чем помочь моей лапочке… открыла глазки:«мама… ку-ку» улыбнулась и дальше спать..вот фоточки моих любихых!!
Девочки… я вся на нервах… это просто ужас..3 недели… доча орет… шага ступить не могу, начинает орать и плакать, да так что задыхаться начинает и сопли ручьем!!! сил моих нет!!! ежедневно одно и тоже… еще и в кроватке не спит… за ночь раз 20 просыпается, … Читать далее
Моя принцесса, жду тебя! Я так хочу, чтоб твои глазки С утра смотрели на меня, А я читала тебе сказки… Хочу, чтоб нежные ладошки Ко мне, как к солнцу ты тянула, Ходить училась по-немножку, И на руках моих заснула… И я хочу не спать ночами — Баюкать … Читать далее
вот корыыы… мы потеряли соску)))вернее доча куда-то ее закинула-найти не можем! оно и к лучшему!!! ночь и день без соски и не вспоминала ее))засыпаем мы конечно еще с грудью)))но продержались сегодня без соски, а то в последнее время стала часто брать … Читать далее
Дорогие мои!!! проголосуйте за нас в конкурсе!!! плииз!!! только ставьте класс, а не оценки.оценки не учитываются. переходите по ссылке http://my.mail.ru/mail/smile-sko/#photo=/mail/smile-sko/130/167 всем спасибо!!! люблю вас!!!
Привет роднульки!!! мы вернулись!!! целую неделю тусили в деревне, у мамы и у родителей мужа.было здорово… а в город вернулись-капец… духота… у нас теперь 6 зубиков!!! уррра!!! в деревне 2 вылезли, вверху.а мы и епне ждали)))теперь «держись мамина ти … Читать далее
Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь … Читать далее