Если кто не заметил-я уже 3дня исправно захожу сюдасоскучилась очень! у меня вопрос… требуется синее платье на Николь и синий костюм на Адриана.может у кого что есть… С хорошим человечком я уже поговорила по этому поводу))но может у кого лежит… пылится … Читать далее
Родная моя, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе много-много добра,
Сундук золотишка, мешок серебра,
Счет в банке швейцарском, да можно — в любом.
И полною чашей пусть будет твой дом!
Здоровья покрепче, терпения — тоже,
Пусть будет всегда настроенье … Читать далее
Девочки!!! соскучилась!!! кто меня забыл-я вернулась. 200 писем-значит из друзей не удалили?)) Честно… наступил момент.когда и я перестала заходить на бебик. Да...Любимый дома чаще.все внимание ему. Малышня растет.свое время требует)))
прошло 10 лет… как не стало моего папочки..10 лет боли в сердце и непонимания, ПОЧЕМУ?? папе не исполнилось 44… навсегда в сердце моем его образ.. Папа! Папочка! Папа! Милый, любимый, родной! Папа, папочка, папа! Как хочу услышать голос я твой! Любимый … Читать далее
самая лучшая игра для развития моторики: высыпать гречку на пол, вернее на палас… смешать ее с мусором… который там есть(хоть чуть чуть, да есть добавиь неописуемую радость детей и слова:«мамочка, мы гречку варим! будешь?» Адриан уже носит ее в другую … Читать далее
ПИТЕР КЗ
21 октября 2015 08:01
Девочки, в ДОБ сейчас что, только по записи принимают??? раньше с направлением приезжали мы и все...
24 окт Адриану будет годик. и в этот же день свадьба у дв.сестренки. попросила чтобы мы футболочку или рубашку «Мне 1 годик „одели. я как бы и хотела нам на годовасие такую футболочку, но у нас праздник будет в др стиле.а специально купить-не могу.папа … Читать далее
Сынуля еще не ходит.просто стоит иногда сам, без опоры.а сегодня сделал 1 шаг!!! встал сам и шаг! и так 3 раза сегодня.может к 24 окт пойдет)) П.С. забыла написать, особый восторг дети получили от рисования карандашами на стене)))дома нельзя же!!! а … Читать далее