Скажите, пожалуйста, может, кто пробовал: подходят ли соски от бутылочек NUK (большие) к бутылочкам Avent? А то любим только нуковские соски, а купили бутылочки Avent, от которых категорически отплевываемся)))))
Подскажите, пожалуйста, хороший детский оздоровительный лагерь в Самарской области!!! Скоро бронирование путевок, а тех лагерей, куда собирались, в списках нет! Может, у кого дети уже ездили и понравилось?
Купили прогулочную коляску «Jetem Tokyo », очень понравилась! Планирую для поездок в магазин, на прогулку на авто. Для прогулок около дома у меня другая- прогулка от 2 в 1. Провела первое испытание- погуляли в парке по нашему бездорожью. В общем, довольна … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, место отдыха летом с грудничком под Самарой… Очень хочется выбраться на свежий воздух, а дач, бабушек и т.п. нет((((. Хочу старших в лагерь, а с малышкой на природу. Конечно, с приемлемыми условиями, и не слишком дорого…
Помогите, пожалуйста, выбрать стульчик для кормления! Я выбираю между такими моделями. Два первых дороже на 2,500 руб. Стоит ли переплачивать? У кого такие?
Помогите выбрать автокресло! Скоро начнем ездить!.. Конечно, не автолюльку, а следующую группу. На что ориентироваться при выборе? На цену? На производителя? Летом планируем ездить за город, а так в основном по городу… Консультант в магазине говорит, … Читать далее
У нас доча привыкла спать с нами в постели… Мне, конечно, это удобно( ГВ), с одной стороны, вставать не надо, высыпаюсь, но муж боится, и периодически сбегает в гостиную спать под предлогом( насморк, болит горло). Как приучить дитя спать в своей кроватке … Читать далее