Дорогие мои бебирушечки, вот настало мое время, еду завтра в роддом ложится, будут делать кс, вообще смешанные чувства и боюсь жутькак и хочу поскорей встретится со своим малышомвот задумалась про наркоз какой выбрать?!!! да и врача какого выбрать, я … Читать далее
Девочки, была сегодня у гинеколога, но забыла ей сказать, может это не страшно но у меня отекают голени и до пальчиков когда хожу долго или сижу, а если дома нахожусь отеков нет.вот что делать, к врачу идти или самой что то попить???
девочки, заболела! ужас! горло дерет, слабость вообщем полная ж, температуры нет.уже третий день такая ерунда, полоскаю горло даже ночью за лялечку переживаю жутко.От страху не знаю к какому врачу завтра бежать. Девочки, жду ваших комм
Девочки! узи поставило тазовое предлежание(((((( неужели кс ??как заставить его перевернуться?? девочки поделитесь пожалуйста своими мнениями и мыслями на этот счет
Девочки как сходила на узи так после этого спать не могу, слезы сами уже льются, что за блин такой?!!! наш диагноз по узи С ЗРП 2-3 степени,2ого типа нарушения кровообращения в сосудах ФПНвес 1829гр худенький животик бедный мой малыш
Девочки, пожалуйста посоветуйте, что можно принять чтоб понизить давление, это пппц какой то, голова болит и давление намерила 140/70врачь говорила а я забыла
Так как я с детства любила стихи, то пробовала их и сочинять, а тут на днях делала узи и увидела свое чудо на экране,и он меня вдохновил.
Ты мой маленький ребенок Ты мой сладенький котёнокручки малые твои, щечки сладкие твоиТы игрулька, хохотулькаТы … Читать далее
Коломна! Девочки, у меня к вам вопрос. В каком роддоме вы рожали либо собираетесь рожать и почему ??? А то у меня страх от коломенского роддома, а муж настаивает на нем