Дело в том что гиня меня сажает на оки из-за того что у меня м не ходят без дюфастона,поэтому я решила сесть на них ,т к ОК много разных .кто какие посоветует?Всем добра))))
Предстоит операция по удалению миндалин, переживаю очень ((( будет местная анестезия и ножом резать будут, конечно как обычно начиталась всего страшного да и некаторые родные пугают мол там артерия и т д, но уже терпеть нет мочи с этим тонзиллитом я … Читать далее
всем привет! Девочки неужели так у всех бывает и считается нормой, очень обильные месячные ?? У меня после родов уже вторые по счету м, но это кошмар какой- то, я вся уплыла, фигачит и фигачит из меняне было мне ночью покоя, хоть самой подгузники одевай, … Читать далее
7 с половиной месяца а мы не сидим(((((
15 октября 2014 15:28
Всем привет! мамули у меня к вам вопросы))) у кого детки когда сели ??? не знаю что делать, что мне думать, может стоит начать паниковатьно мы не хотим садится....
девочки,SOS! у меня началась какая то *** с глазами,(опухли и чешутся)офтальмолог поставил коньюктивит смешанный, назначил окомистин капать и онатанол, а в инструкции противопоказание при гви че блин делать я не знаю!!!
Девчонки подскажите плиз, кто давал урсофальк от желтушки своим деткам, какая доза у вас была и сколько раз в день?? нам месяц а она не прошла еще (((( пошли к педиатору, а она нам этот препарат назначила, только меня смущает доза которую она назначила, … Читать далее