девочки, подскажите что подарить мужу на др? раньше дарила деньги и не заморачивалась, а сейчас так как в декрете деньги подарить не смогу, что же тогда? всю голову сломала, может самой что-то сделать? но ЧТО? помогите пожалуйста
девчонки, подскажите что это может быть? ничего нового не ела, вот уже 2ой день сыпь мелкая у дочки на лице, шее и в районе декольте на груди!
вот не знаю может ли быть аллергия на таблетки лактогон! мы прибавили мало в весе и педиатр сказала пить таблетки … Читать далее
Опытные мамочки подскажите ваши секреты? мы 3 день дома и я ничего не успеваю, хорошо еще приходят помогать, но не всегда мамы-бабушки могут прийти, как спланировать день с грудным ребенком, чтобы все успеть?
http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/chp-shnaya-situatsiya-stoivshaya-zhizni-rebyenku/
Дочитать-дочитала, посмотреть видео не смогла! Девочка с работы, я ее знаю!!! ВСЕ НА РАБОТЕ ПРОСТО В ШОКЕ!!!
Как это было, боялись ли перед кабинетом, что спрашивали, посылали ли на какие-нибудь анализы в первый поход?Просто очень интересно, что ожидает, когда заБ!