Ну вот теперь и мне становится тяжело спать по ночам то так, то так, а всеравно не удобно просыпаюсь боюсь лечь на живот… ложу между ног подужку, а как вы спите с животиками???? может есть какой-то более удобный метод…
Блин что такое… чувствовала себя в последнее время просто отлично… последние три дня не могу опять тошнит, голова болит… такое состояние как будто вот вот упаду… токсикоз уже прошел в полной мере… неужели меня это ждет опять… даже и не знаю что думать… … Читать далее
Вчера прилетели с отдыха, все прошло просто супер ни капельки не пожалела, что поехали, даже многим советую тем, кто чувствует себя хорошо… тааааак наелись фруктов, муж постоянно ак и бегал покупал что-нибудь этакое… сразу же по прилету пошли на УЗИ … Читать далее
Наш папочка так настроен на девочку, что переживаю вдруг скажут мальчик расстроится еще… просто ему кажется, что если девочка за ней надо ухаживать и т.д. и ему хочется это делать, а если мальчик то пацааан что там мол с ними… а все это у него идет из … Читать далее
ахахаха… не знаю плакать или смеяться))))Собираемся в свадебное путешествие с будущим мужем, сразу после свадьбы, решила залезть померить сейчас купальник… грудь была 3-ечка, приличная такая, а купальник анжелика но смотрелось круто, а сейчаааассс… она … Читать далее
Негатив… на этом форуме?!.. вот так да..)))
1 июня 2012 12:37
Решила удалить свой пост ну столько негатива от людей брызжит ужас какой-то...)))))))))))))))))Как-будто форум старых бабуль))))Встречаются конечно и классные девчонки, рассудительные и всегда помогут советом, а не зальют говном..)))ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ … Читать далее
В голову стукнул сейчас вопрос… скажите а если узи сделать например в 18-19 недель, а не в 22 пол нам уже скажут????? Это была бы такая радость нам на свадьбу))))))))))
В предыдущей записи я писала о том, что дали задание доздать анализ на микоплазмы в ЧАСТНОЙ ПОЛКЛИНИКЕ ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГи, типа тра-та-та в жк этот анализ приходит часто ложноположительный, поэтому вам надо будет сдать его еще раз, но уже не у нас… … Читать далее