Моя коллега (к слову ей за 50) рассказала анекдот: «Галя, шо я имею тебе сказать: ты конешно произвела фурор на пляже, но стринги нужно носить веревочкой назад»)))
хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стала вышивка. Ей посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф … Читать далее
УРА!!! Я сегодня получила свою заразную посылочку от моей лапочки беремяншки Юленьки!!! Солнышко мое, спасибо тебе большое, мне так приятно было распаковывать посылочку, рассматривать подарочки Мне все очень понравилось: счастливый тестик), заразная … Читать далее
Рецепт шарлотки для мужчин:
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите … Читать далее
1 октября поймала О. С мужем очень старались 2-3 числа И в позу березки становилась, долго так стояла, аж ножки затекли, не чувствовала их Надеюсь, в этот раз все получится, совсем не жду М. Беременяшечки, обчихайте меня самым заразным вашим чихом. Так … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста! Уже более года планируем ребеночка, но все никак не получается. Думаю об этом уже каждый день. а очень много слышала о том, что нужно не зацикливаться на беременности и отпустить ситуацию, но у меня не получается. Анализы … Читать далее