Девочки, подскажите! Насморк, горло болит — обволакивает как при ангине бывает (она моя ежегодная подружка =), и кашель такой неприятный… Голос сипнет… Чем лечить можно? Боюсь что-то пить внутрь — срок маленький еще. Полоскать горло начала, лимоны, малина, … Читать далее
Девочки, тошнит уже третий день… Не могу сказать, что ощущения вот-вот стошнит, но все время неприятно во рту... Как боретесь с подобным?
Девочки, как правильно считать сроки беременности?Последние М начались 26 августа. Есть реальный срок беременности, а есть какой-то — врачи как-то считают по-другому?.. Как узнать?
Девочки, была сегодня в диагностическом центре на обследовании (болел низ живота), но помимо этих болей было много вопросов и хотелось убедиться, что все хорошо для Б.Я рада — по женски все отлично! Никаких воспалений, выделений, жидкостей, спаек и т … Читать далее
неделю назад начались М, были 4 дня (как обычно) — живот только вот странно себя повел… обычно болит только первый день, а в этот раз болел все дни и М уже закончились, а живот все еще болит… начинать волноваться?..
я их так не ждала, а они вчера возьми и приди!!!а позавчера вижу сон — делаю тест и вижу две полоски!!! Радости во сне не было предела! Проснулась — побежала делать, а там… — одна, как обычно… А после обеда и нагрянули нежданные гости....
расстроилась… … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Аня и я из Тобольска! Второй день сижу на сайте — мало что поняла… Как пользоваться форумом, общаться, знакомиться? Подскажите, пожалуйста =)