у меня 32 д.ц. и вчера я решила сделать тест, показал слабую полоску(сделала днем), а потом сегодня утром две полоски и вторая уже ярче) вечером пришли результаты хгч 338.8++ Урааа)
Ну что, сегодня не выдержала и сделала тест Clearblu електронный, показал + 1-2!!! Птом еще Евитест дешевый сделала, показал слабую вторую полосочку // наверное это оно....!!! Вчера закончила принимать Дюфастон по графику на 26 дц, по ощущениям подозревала … Читать далее
я пью Дюфастон третий месяц с 16 по 25 дц, и в первый месяц месячные пожаловали на 29 дц, а во второй месяц на 32 дц, вот сейчас жду… завтра последний день приёма таблеток, перживаю, врач сказал, что на 3-5 день задержки сдавать гормон на Хгч и на прием, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто что думает... У меня цикл колеблется от 29 до 33 дней, и сегодня 32 день цикла, по идее М должны быть сегодня завтра, но грудь совершенно не болит, как обычно за неделю, только низ живота наполнен, но все равно ощущения не такие, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто что думает...У меня цикл колеблется от 29 до 33 дней, и сегодня 32 день цикла, по идее М должны быть сегодня завтра, но грудь совершенно не болит, как обычно за неделю, только низ живота наполнен, но все равно ощущения не такие, … Читать далее