Уже весит 1200 богатырь 💪🏻
Сегодня 6 недель и 3 дня, все хорошо! Очень болит грудь, заметно округлилась😇была на УЗИ, сердечко бьётся, малыш растёт)
Привет, я тут совсем потерялась после родов) Возобновляюсь) Дочка растет стремительно, каждый день меняется, агукает, и заявляет освоих правах) нас пронесло с коликами, они были всего пару раз и то в конце второго месяца, а так какает и кушает хорошо, … Читать далее
История в кратце, о родах! Мы вчера родились 17.01.2016 в 14.30 весом 3510 рост 54 см😇🙏🏻 Роды принимал Телицин Борис Евгеньевич в 3 роддоме, я 16 вечером приехала заранее в паталогию лечь, думала за пару дней, т.как срок с 10 января от начала последних … Читать далее
Родилась наша принцесса 3510 кг и 54 см в 14.35 сегодня 17.01.2016😇🙏🏻 Она невероятная, я в шоке…
Я в родовой, воды отошли в 4 часа, сейчас открытие 3 пальца, схватки продыхиваю… Дождалась!!!
Спасибо девочки, я уже в роддоме, оформляют ещё, уже третий час как, открытие пока 1 палец, шейка длинная 2,5 и свечки на ночь поставят размягчающие, перед выездом в роддом обнаружила не много коричневых выделений, пробка начала выходить, ура)!!! Сделали … Читать далее
Девули, отпраздновала я свой ДР вчера так весело, и если бы смех провоцировал роды, то я сегодня бы уже родила)) мы столько хохотали))) А ведь совсем не планировала праздновать, но приехали мои самые близкие и друзья и сделали мне праздник!!! Сегодня … Читать далее
Девчонки, сама не верю, но у меня сегодня ДРИ никакого ощущения нет)) В ожидании рождения доченьки, все ушло на задний план) Вчера вспомнила, что год назад я загадала родить дочку 28 лет)) И вот 15 января уже началось)))) 28 лет стукнет в 15.00)) Родилась … Читать далее
У меня вчера появилось ощущение, что ходить нам беременным как минимум еще месяц))И уже так привыкла, и живота иногда вообще не замечаю, и вроде тишина такая, хотя малышка шевелится, а я уже так привыкла. после ПДР как то расслабилась вообще, как буд … Читать далее