Вот и моей котьке 7 месяцев))Большая и самостоятельная девочка)) очень упертая, если ей что то надо, то не остановится ни перед чем и добъется своей цели! В плане получения новых навыков такая же, будет делать что то новое, пока не освоит в идеале))
… Читать далее
Вот у меня мама каждый 2 года переклеивает обои. И я наверное привыкла к такому. Сейчас живем в квартире свекра, здесь ремонт был последный раз в 2007 году, по мне так кошмар просто. А он говорит что еще нормально))
Икота у ребенка перед едой
4 июня 2015 06:39
Часто слышу что дети икают после еды. А моя всегда икает перед едой. Икота это первый признак голода. Я не вижу ничего страшного в этом, просто интересно почему так? кто-нибудь знает?))
Промелькнуло у меня как то на работе что я не верю в Бога. И тут же на меня посыпалось:
— ты что с ума сошла? — так нельзя говорить! — в Бога верить нужно! Кому нужно то? мне не нужно. Вам нужно, вы и верьте. Я же не говорю верующим что они сошли … Читать далее
Родителям на годовщину свадьбы собираюсь заказать портрет. Нужно выбрать фотографию мамы.На фон и все остальное не смотрите, там будет портрет по грудь.
1. 2.3.
Моя очень пугается если резко зайти в комнату где она одна находится. Прям вздрагивает. Я теперь когда иду громко ее предупреждаю что иду или сначала выглядываю из за угла. У вас бывает такое или у нас что то с нервами?
Смотрю у всех уже все зелено, цветет. У кого то уже пух летит. А у нас деревья еще голые!!! Листочки только только начинают появляться! Уже хочется зелени, чтобы почувствовать лето)))
А еще меня просто убивает то, что происходит с временем. После того … Читать далее