Сходили мы в 4 месяца к педиатру. Я говорю что хочу вводить прикорм.
Она говорит — да, можно. Свари картошки или морковки, потолки, добавь соли и масла. Ну или можно готовые покупать, но добавить соли и масла. А вы что еще яблочный сок не пьете? Я … Читать далее
В общем бесят меня эти тетеньки, которые считают свои долгом сказать мне что я не так одела своего ребенка!
Пример : стою на улице возле магазина, жду мужа из магазина. Подходит женщина тоже с коляской, встает рядом. Смотрит на нашу коляску и говорит … Читать далее
Моей дочке 4 месяца. В 3 мес она научилась переворачиваться на живот и стала делать это при любом удобном случае. Засыпает всегда на спине, а просыпается на животе. Днем я не против чтобы она спала на животе, я ее вижу. А ночью то нет. Обратно с живота … Читать далее
Часто вижу у детишек маленьких на лбу пятно розовое, так называемый «поцелуй ангела». у моей тоже такое есть, и говорят что со временем проходит. но мне кажется оно ярче становится! у кого такое было, когда прошло и прошло ли вообще?
Мы живем в квартире свекра. Он живет в другом городе и пока квартира свободна на пару лет — она наша. Мама мужа умерла 7 лет назад, и в квартире все осталось как было при ней! Муж ничего не дает менять! Я понимаю что это память о маме, но нельзя же теперь … Читать далее