Бесит меня идиотская мобильная версия беби ру… а больше всего бесит то что не посмотреть приглашалки и записи которые только для подруг не посмотришь с неё, раздражает…
ну я фигею…
10 марта 2013 15:31
А фигею я с уродов которые ездят по улицам… Пошли мы сегодня с малыми в магазин(пошли с коляской). Стоим на пешеходном переходе, он без светофора, да и дорога не широкая, всего на два ряда машин по одной полосе и по другой столько же, обычная дорога … Читать далее
С 8 марта, девочки.) Всем хочушкам — скорейшего наступления беременности, всем беременюшкам — лёгкой беременности и родов, ну а всем мамочкам — послушных деток и хороших отношений с мужем, всего хорошего.)
Как ваши детки в пузике реагируют на погоду?)Мой деть например когда солнышко и тепло относительно — оживляется, копашится и пинается, а когда снег и пасмурно — спит.)А ваши?)
Всем привет! вот интересно стало… мне на скрининге сказали то что скорее всего будет девочка, а мне кажется что мальчик… А вы чему большая доверяете узи и скринингу, или же материнскому чутью?)
Снова тут!)
17 января 2013 16:19
Ну что ж, я снова с вами.)Пропадала, потому что компьютер сломался, сегодня мне его починили, теперь буду чаще комментировать посты подруг и писать свои.)
УЗИ.
1 декабря 2012 22:37
Была сегодня на узи. Увидели почему-то только одно плодное яйцо, получается ждём мы одного малыша, но в больнице ведь видели два яйца… Ну ладно, может это даже к лучшему, развиваемся мы в соответствии с параметрами, всё хорошо.