Поехала я таки в роддом, пишу с телефона. Рассказала о своих болях, врач хороший попался посмотрел на кресле, раскрытие 4 см, отправили в родовое, сидеть ждать большего раскрытия, и более сильных схваток. ещё добавилось ощущение такое странное, как-будто … Читать далее
Часов с двух прихватывает низ живота, и боль от живота переходит в пояснице, поболит минуты 2, и отпускает, минут через 15, опять те же ощущения. Выпила ношпу, пока что толку мало. Вот думала, дождаться мужа и скататься в роддом, срок-то не маленький … Читать далее
Уехал сегодня в 8 утра мой любимый, в командировку, целый месяц его не будет...( Сестре ещё не звонила, если будет совсем трудно — позвоню, а пока не хочу ее тревожить…
Уезжает всё-таки муженёк мой в командировку, но не на полтора месяца, а на месяц, это уже лучше… С начальником договориться не удалось. Ну что ж… Будем как-нибудь сами справляться...
Хочу куриииииить...Не курю уже три года… Хочу курииииить, но блин нельзя, и не буду!
Поругалась с мужем. Разбор полётов...
2 мая 2013 20:16
http://www.baby.ru/blogs/post/161091123-71851929/ начало здесь. Всем кто будет говорить, что я *** бесчувственная, и муж старается денег для семьи заработать — поясняю, за командировки у нас не доплачивают.Девочки, участвовавшие в том посте, просили … Читать далее
Сейчас по телефону мне объявил, что послезавтра уезжает в командировку, на полтора месяца… И тут Остапа понесло… Он мне обещал, что не будет больше ездить в командировки.(У него на работе это добровольное)Психанула — выключила телефон, сижу реву, извините … Читать далее
Позвонил мне сегодня начальник бывший… Кто давно в подругах, уже знаю, какой у меня начальник, и это вообще неожиданно было...Звонит значит, и спрашивает, когда я на работу выйду...Я в тихом шоке, мол, у меня ещё первый декрет не закончился, плюс вторая … Читать далее
С 9 утра сильно скручивает низ живота, прямо схватывает и ужасно тянет, и катастрофически, тянущими болями переправляет в поясницу, думаю, может это схватки тренировочные? А не рановато? Поставила схваткосчиталку, она говорит, что это треники, но пугает … Читать далее