$ Чтобы быть Счастливым Человеком, надо менять свой внутренний мир, отношение к окружающим и взгляд на мир. Существует 7 секретов Счастливого Человека. Все они кажутся на первый взгляд очень простыми, но на самом деле их не так-то просто соблюдать.
Секрет … Читать далее
Я вот очень люблю детей, и с удовольствием наблюдаю за ними, как они смотрят на мир, какие эмоции отражаются у них на лице. Это очень интересно, потому что малыши еще не надели маску безразличия, как это делают многие взрослые, от этого в душе чувствуется … Читать далее
%Вот опять из-за угла напало ПМС, снова кажется, что муж меня забросил, так хочется спрятаться у него под крылышком и там замереть на пару недель))) ужас один, а как у вас? какие мысли появляются, какое настроение? страшная пора для меня, сознание меняется … Читать далее
Приснилась себе сегодня с очень беременным животом, который постепенно уменьшался во сне, но ощущение того, что у тебя в животе есть новая жизнь, не покидало… была уверена, что там девочка:) интересно, что пока особо к планированию не приступали, спешки … Читать далее
%Кроме желания иметь детей, я понимаю, что оно присутствует у многих местных девушек, это естественно для нас, хотеть детей:) расскажите, что именно сейчас занимает вас больше всего, помимо этого?
Фото обручального кольца:)
16 июля 2012 13:04
+Девчата, хвастаемся своим сокровищем! Оригинальным дизайном и неповторимостью:) очень интересно!