Значит рядом — не ваш мужчина. Любовь делает людей красивыми. Если она настоящая.
цель — 14 кг (замахнулась, да?)мотивация — чтобы муж меня без проблем носил на руках (моему хватит 60 кг)))способ — ем только с 12 до 16 часов, йога, велосипед, зарядка утром и вечером, упражнения для пресса и ягодиц:)результат желательно — 6 октябряправила … Читать далее
Как вы считаете, должна ли женщина чем-то отличаться от мужчины? Лелеять в себе нежность и мудрость? Быть украшением этого мира? Здесь на сайте, да и на улице… часто можно встретить девушек, которые ругаются и курят, они гордятся тем, что за словом в … Читать далее
Скрываете ли вы ваш возраст, и как ведете себя, когда окружающие настойчиво пытаются его выяснить?
Годы идут у каждой из нас:) меня интересует, как эти годы вы ощущаете в своем теле? Появились ли хронические проблемы? Будем честны, в первую очередь, перед собой;)
Хочешь знать, кто главный? Попробуй не есть сутки. А потом еще одни. Представили себе это? Для кого-то легко, я не спорю, но не для меня. Желудок, как главное олицетворение человеческого эго, телесного удовольствия, является весьма своенравным органом, … Читать далее
И задумывались ли вы вообще об этом? У всех у нас есть свой вкус на красоту, а как нам собственное тело, исходя из этих канонов? Можно посмотреть на чужое фото и скривиться: «Фи, ты совсем не похож на мой идеал!». А ты похожа? На свой собственный идеал … Читать далее
Среднее образование в России станет платным
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет … Читать далее
Что вы делаете в интернете?
8 августа 2012 10:45
Часто можно услышать от бэбирушек, что интернет отнимает много времени, вот и хотелось бы узнать, что именно в интернете вы делаете? Какие сайты вам интересны ну и все прочее:)
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не … Читать далее