Перелопатила весь нет, где о зывы о саде он конечно новый, но не настолько чтоб за 2года не написать что нибудт хорошего или плохого, у кого туда ходят дети, что вообще о нем можете сказать
Чем вы лечили своих в грипп, я живу в Омске, у нас какой то дурацкий гонгконский грипп ходит, короче я и сын не болеем вообще, но заболели оба и бабушка, живем втроем последнее время, в общем из сиропов эреспал только сейчас есть не помогает, а из капель … Читать далее
Записаны были в 99, он единственный выглядит как частный сад, видите ли все кто рожден в 2014 не попадает то туда, похоже на бред, неужели даже одна группа не сформирована, или только по блату, якобы много детей остается с 5 до 6 лет и они остаются на … Читать далее
Кто носил, носит или почему перестали?
Много противоречивых отзывов уже устала их лопатить, еще решила уточнить здесь, ноги стали мёрзнуть во всем, решила еще попробовать их, много тзывов что они реально тёплые, даже на колготки… Еще размер один отзыв … Читать далее
Как прочесть отзывы о понравившемся товаре? Когда я нажимаю на товар выходит цена, фото, а ниже справа есть описание и звездочки от одной до пяти, это я так полагаю отзывы я тыкают на них, но ничего не происходит… Не вижу где еще отзывы почитать, иначе … Читать далее
Ноги холодные уже 2ой день, на улице -18, гуляла вчера на махровые колготки плюс термоноски, сегодня убрала колготки махровые надела тонкие плюс термоносок, ситуация не изменилась ноги были сегодня ещё холоднее, ребенок активный, в чем проблема не понимаю, … Читать далее
Очередь 162, как долго это может продлиться? полгода или меньше или вообще годами можно ждать?
Подала заявку ещё в 7 мес, пишут что не одного заявления не найденоХотела в частный сад, но посчитала.что 204000 в год наверное сильно круто, если ещё и года на 3 умножить, да спасибо, я лучше с седана на джип пересяду добавлю, как минимум 3-4 раза за … Читать далее
Хочу, чтоб не промокали это раз, и шли до -10, легко чистились, а так у нас куома есть и другие мембранки, производитель заверяет до -20 якобы они идут, но что то не веритсяУ кого дети носили такие сапожки хотя бы до -10, интересно не мерзли ли ножки
Моему 1.9, тоже задалась вопросом много или мало, и если у вас тоже такие дети имеются, будете что то предпринимать, или пусть все идёт как идет? мой не толстый он просто рослый уже 92 рост как минимум и смотрится это все гармонично, и ест не так чтобы … Читать далее