Как вам такое гнёздышко для малыша?! Купили бы своему?! Привлекло то, что компактное, уютное, из дерева! И цена радует(3500), если учесть, то что м.б. малыш и не станет в ней спать, а если да, то на мес.4
Моему сыну было 1 год когда у него стали откалываться маленькие кусочки с передних зубок на верху(единички и двойки)… Остальные зубки в порядке.Не знаю с чем это связано… Пропили кальций.Вроде прекратилось немного.Потом несколько раз он падал и ударялся … Читать далее
Задумалась о выборе домашнего питомца… Очень хочется собачку… лабрадора, хаски, маламута… но нет подходящей жилплощади для них… В моей семье три ребенка-дочке 5лет, сын 1.6года и братик мой почти 4года… Домашнее животное очень хочет дочка.Но понятное … Читать далее
Грудное вскармливание после года: за или против?
До какого возраста кормить ребенка грудью – это личное дело каждой мамы. Все мы разные: разное воспитание, образование, профессия, возраст, материнский опыт и т. д. Кому-то кажется 6 месяцев максимальным … Читать далее
Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:
— Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные … Читать далее
Статья консультинта по ГВ:О том, как увеличить лактацию, молодые мамы чаще всего хорошо осведомлены в теории. Однако если Вам вдруг покажется, что ребенку не хватает молока, тут недалеко и до паники. Давайте разберемся, как можно увеличить лактацию и … Читать далее
Кто нибудь о таком слышал или использовал? Я вот только сейчас наткнулась! По мойму дельная штука! Жалко что позно о ней узнала-сейчас уе ни к чему.Но м.б.кому нибудь пригодиться.AVENT Philips SCF258/02 Термонакладки на грудь 2 в 1 Состав
из тонкого … Читать далее
СТАТЬЯ КОНСУЛЬТАНТА ПО ГВ:Каждая женщина, вставшая на путь материнства, с первых дней беременности постоянно слышит о пользе грудного вскармливания. Почему же так мало молодых мамочек, успешно кормящих грудью? Почему стабильно развивается производство … Читать далее
сТАТЬЯ КОНСУЛЬТАНТА ПО ГВ:Ребенок отказывается от груди внезапно. Нередко случается так: грудное вскармливание налажено по правилам, малыш хорошо прибывает в весе, мама довольна – и вдруг, казалось бы, ни с того, ни с сего, ребенок отказывается брать … Читать далее