Пришлось сегодня много помотаться. Мирошик весь день со мной.Выдержал испытание достойно! Заехали к бабушке и прабабушке. Вот какие мы большие! Папин скорострел))
Мирошка так быстро растет, вот уже из первых одежек повырастали, много агукаем, смеемся в голос вместе с мамой, пускаем пузыри, очень шкодливо улыбаемся, особенно откушав маминого молочка. После еды любим позубоскалить и потрындеть — аглль агукку эгггей … Читать далее
Съездили очередной раз на плэнэр)) как всегда все супер, не хотелось уезжать. Но скоро все же переберемся туда на летобрали с собой слинг и весь день были на свежем воздухе. Самое кайфовое место у нас это гамак в саду. Там мы и прохлаждались
Купили все-таки мы шезлонг. И не прогадали. Взяли самый простой, с качалкой и вибрацией. Ребенок доволен, мама свободна на некоторое времяДаже засыпаем в нем
Вот уже 2 недели как мы выезжаем на авто с Мирошей. Сначала была поездка в поликинику. Малыш вырубился как только я стала его упаковывать в автокресло)) и спал всю дорогу, просыпался только на светофорах, когда машина останавливалась)А вот вчера мы ездили … Читать далее
Вчера приобрели круг для купания и конечно же сразу решии его испытатьКакое же удовольствие мы поучили! А уж Мирошка! Щеки разложил)))) Сначала не понял что произошло, а потом так наловчился — отталкивался ножкой и плыл то на спинке, то на животикеи … Читать далее
Так старший назвал сегодняшний наш маленький праздникМироше исполнился 1 месяц))по этому поводу мы устроили первый выезд на авто в поликлинику, измерили рост-вес-головку-грудь. И забабахали прививку. Мужичок все стоически перенес, даже не плакал. Только … Читать далее
Сегодня после прогулки, после тити, общались с Мирошей))) он в прекрасном расположении духа, улыбется когда его называю по имени, смотрит внимательно-внимательно в глаза, дрыгает ручками-ножками и явно что-то сказать хочет)) и ротик трубочкой, и язычок … Читать далее
Стали потихоньку с Мирошей выбираться на улицу. А тааам… пока я валялась после родов, лето пожаловало! Все цветет! Стрижи носятся в небе! А воздух!!! Какое же это счастье!