Что-то долго я не писала в журнальчике.А тем временем уже почти 10 дней назад Мирошику исполнилось 8 месяцев. Вот что мы умеем: перемещаемся по полу достаточно ловко. Но сказать что он ползает… эммм… пока не могу. Было пару раз — на четвереньках несколько … Читать далее
Открыв глаза сегодняшним утром я поняла… что-то произошло, что-то изменилось. Отдёрнув шторы я увидела за окном...Быстрее гулятЬ!!!Ну и, конечно, лепить снеговика!Всем уютного зимнего вечера
Вот и нам исполнилось 7 месяцев! Растём очень быстро — не успеваем маленькие вещички убирать, а побольше — доставатьВот уже третий день и вторую ночь у Мироши нарушился сон и испортился характер. СтаршОй принес бяку из школы и сам сидит сачкует и Мирошику … Читать далее
Давно ничего не писала себе в журнал. А столько нового мы уже умеем!Во-первых, мы наконец-то стали переворачиваться! И так ловко это делаем. будто всегда умели и нечего, мамочка, удивляться, мне просто не хотелось!
Еще мы стоим на четвереньках! Вот … Читать далее
Утащила из контакта. Пусть в моем журнале живёт… тронуло....ИСПОВЕДЬ МАТЕРИ...Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей, и Господь просто не может не знать, что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно … Читать далее
Незаметно пролетели-промелькнули листочки календаря… лето пробежалось по цветам… осень напустила золотых ветров… а мы растем не по дням а по часам.вот какие мы большие! спим хорошо — днём 3 раза, ночью практически не просыпаемся, много-много болтаем … Читать далее