Сегодня началась менструация впервые после родов. Я сейчас только поняла, что раздражительность ее результат. Списывала на усталость, хотя помощь была как обычно. Дочка моя последние 2 дня тоже капризничает. Может ли быть это связано? Менструация влияет … Читать далее
Здравствуйте! Ортопед ставит кривошею. Прописала носить воротник. Поделитесь опытом: эффективно ли, как малыш отнесся к воротнику на шее? Есть ли другие альтернативные способы лечения? ребенка я каждый раз при укладывании спать поворачиваю в разные положения … Читать далее
Грудь набухает. появились уплотнения в груди. Когда ребенок поест. намного легче. Грудь становится мягкой, но вот уплотнения… Надо что-то делать? Сцеживать? Не болит, температуры нет.
Воды отошли в 8.30 утра. Зеленые. Сразу в родилку отправили с дородового. Там посмотрели на кресле, шейка мягкая, раскрытия нет как и схваток. В 10 утра появились мои схватки слабенькие-слабенькие. Раскрыти е 2 пальца. Стимульнули. — схватки пропали … Читать далее
Дорогие мои, кто был рядом, сопереживал мне… Спасибо! Завтра ложусь в роддом на дородовое отделение. Сегодня 38 недель и 2 дня. ПДР выпадает на майские праздники, лаборатория не будет работать, а анализы сдать надо, поэтому так рано… Так что вернусь … Читать далее
Начали отекать ноги, третий день уже. Повод ли идти к врачу? Плановый прием только 23. Или просто ограничить себя по максимуму в воде? О чем свидетельствуют отеки? Почки? Опасно ли для малыша?
С 18 вечера живот каменеет, постепенно промежутки сокращаются, сечйас в среднем по 2 минуты через 15 минут. Никаких выделений не было. Только в туалет, извините, по- большому гоняет.