7 месяцев, попали к хорошему невропатологу. Меня саму смущает состояние сына, его поведение и речь. Педиатр, ортопед проблем не замечали, но мне тревожно, чувствую, что что-то не так. наконец, попали на прием, мои опасения подтвердились, к счастью, не … Читать далее
Стало меньше времени на интернет в связи с появлением в моей семье маленького птенчика, Кирюшика! Нам уже 3,5 месяца и весим почти 7 кг!
врач была, назначила свечи виферон, аквалор и нурофен. Сказала, что горлышко красное. Аппетит у ребенка есть. Кушает хорошо, какает тоже. Верхние зубы вышли. один клык тоже. неужели так второй лезет? Я не хочу ставить свечи виферона пока нет однозначных … Читать далее
Вот и 30 неделек позади. Жуткий токсикоз в первом триместре. Кровотечение. Угроза, мой страх, что не доношу, и вот, уже хороший такой рубеж 30 недель! Дай Бог доходить до 38. А там — плановое Кесарево.
Начала прикорм с кашек, так врач сказала, маленькая прибавка веса. Кушаем уже несколько дней по чуть-чуть. Сегодня дочка съела около 30 граммов. Дочь начала мучаться с животиком по ночам. Часто просыпается, просит сисю, успокаивается, засыпает и опять … Читать далее
У дочери побелела десна и, как-бы, набухла в районе нижних клыков. Чаще чем раньше капризничает, плохо спит. Слюнотечение, все в рот… Как скоро ожидать? И получается, что первые у ребенка будут клыки, а не резцы? Не понимаю… Еще ставят задержку оссификации … Читать далее
Дочь укладываю спать с 21 до 22. Кормлю в 12 и 2 ночи. Спит эти часы в своей кроватке. Потом в 4 часа просыпается и начинает гулить. Я вынуждена брать ее к себе в кровать на сисю, так с переменным успехом спим до 7 утра. Как-то папе выспаться надо, ему … Читать далее
У меня упало давление, ниже 90, тяжело ухаживать. Кофе и шоколад нельзя, так как мы на ГВ. Мамочки, подскажите, что можно?
После массажа у дочки появились синячки. У Ваших деток было такое? Так бывает или это некомпетентность массажиста? Завтра к врачу идем… Как ребенка показать? Ума не приложу… С другой стороны у меня самой синяки образуются очень легко, может дочь в меня … Читать далее
Будет на дом приходить массажист. Есть возможность выбрать массаж в ванне или общий. Мучаюсь, не знаю на какой соглашаться. Что посовеуете? и еще, сколько сеансов: 10 или 15?