Кто хочет поменяться садиком? Алматы
22 августа 2016 20:58
Мы жили в Орбите, поэтому пошли в сад № 113 (младшая группа ), но сейчас переехали в Ауэзовский район. Поэтому если есть желающие поменяться местами в мкр. 11, 10. Желательны сады №146 и 46.
P.S. буду благодарна, если перешлете своим подругам данный … Читать далее
Подрастают трое сыновей и муж-любитель вкусно поесть. Чем старше дети, тем дольше приходится проводить время на кухне. Так как вкусы у всех разные, особенно у старших детей, если один ест одно, то второй это не ест. И вообще, если честно, мне так жалко … Читать далее
Сдала документы 20.07. На единовременное пособие по рождению ребёнка, дата назначения было написано 1.08. А до сих пор нету денег, хотела ребёнка старшего к школе одеть. Как долго вы ждали поступления?
Ребёнку три недели, в последнее время замечаю, что ест он каждые два часа, причём, высасывает обе груди. Из-за бесконечных колик, орет он целый день, не спит толком ни днём ни ночью, вынуждена сидеть на диете. Ем три раза в день, сами понимаете полуголодная, … Читать далее
Что у старших детей были колики, что у младшего. С 16:00 стабильно начинается и заканчивается в 2:00 часа ночи, все это время орет, тужится, пыхтит, краснеет, синеет, висит на груди, а живот как мячик. Что мы делаем: держим столбиком, ждём отрыжку, прикладываем … Читать далее
Так как дома новорожденный, а дети ходят в садик и в школу, задумываюсь приобрести кварцевую лампу. Есть ли у вас? Как ею пользоваться: сколько раз включать в день и реально помогает защитить от инфекции?
С появлениемтретьего малыша, подумываю забрать среднего сына с садика. Очень боюсь, что будет таскать заразу и заражать мелкого, а старший в этом году в первый класс пойдёт. Был ли у вас подобный опыт?
Ночью малыш меня опустошил, выдул молоко с обеих грудей. Ночью, пошёл прилив молока, утром встала с температурой, болью в левой груди. Прикоснуться было невозможно, кое-как сцедила не много. Потом ходила с температурой весь день. Ребёнок проснулся, хотела … Читать далее
Сегодня обнаружила на правой груди шишку, покраснела и идёт к подмышкам, прикасаться больно. Малыша прикладывала подбородком к этому месту, не помог:(. Хочу сделать компресс из мёда, а потом капустный лист приложить. Кто пробовал? Помогает? Или делитесь … Читать далее
Нам с рождения 5 дней. На сосках трещины, ребёнок с молоком заглатывает кровь, так как при спрыгивает молоком и кровью. На сколько это опасно? Стул зеленовато-желтый, не хороший как мне кажется. У кого так было? Мне паниковать или успокоится?
Я лежу в роддоме, поступила с ложными схватками. Но вот третий день схватки никак не начнутся. Если завтра их не будет, меня могут выписать домой. Но вот в чем дело: вчера и сегодня вытекает водичка прозрачная, каждый раз по 200-300 мл, а может и больше, … Читать далее