Как влияет на плод прием партнером во время зачатия притеинов и жиросжигателей? Не для себя интересуюсь
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,у меня паника(
17 апреля 2013 09:16
В месяц невропатолог нашла у нас небольшую кисту, сказала, не страшно, все лечится. Мы почти потопили курс который она нам выписывала Вчера приходила первый раз массажистка, говорит, гипотонус, все можно исправить массажем Последние несколько дней моя … Читать далее
Грустно. Не модно нынче грудью кормить(
16 апреля 2013 14:23
Прочитала в одной из статей в интернете И в правду. Смотрю посты, многие на ив Ну или перевелись на ив Или на св Эх(
вот в чем деловчера забыла выпить таблетку(по правде, со мной это часто случается).говорю мч перед па — вытащишь, ок? он — агану короче запоздало вытащил.да и я не угляделамесячные прошли меньше недели назад.при этом были в этом месяце два раза(первые … Читать далее
СРОЧНО.ВЫДЕЛЕНИЯ
5 апреля 2013 13:32
короче.послеродовые закончились через месяц после родов.родила 30 январямесячные начались 22 марта.закончились 28и сейчас ОПЯТЬ выделения.что это?? у меня эрозия.но г говорит о том, что лечить можно будет начать только летом
блииин девочки ну неужели никто не знает как вызвать лактацию???молока ооочень мало пришло...
4 апреля 2013 15:41
очень срочно.может, в сауну сходить???
как СРОЧНО призвать лактацию??
4 апреля 2013 15:07
никотиновая кислота? сауна? какие еще варианты?
девочки ребенок за месяц прибавил 550 гр( нам 2 месяца исполнилось
1 апреля 2013 12:12
врач говорит о том, что это не критический показатель, но мало( в росте +1.5 смеще сказала о том, что если такая тенденция сохранится и в этом месяце будем вводить докорм...ребенка кормлю через 3-4 часа, на каждой груди минут по 10, больше она не проводит … Читать далее
посоветуйте капли для носика ребенку двух месяцев в качестве профилактики
26 марта 2013 11:42
все в доме болеют, и папа наш, и свекровь, и свекр(только мы вдвоем оборону держим, но, кажется, не надолго...я сегодня проснулась с отвратительной слабостью и головной болью(как уберечь ребеночка? только не гриппоферон, у него не удобная упаковка, все … Читать далее