Поделитесь контактом девочки.Нужен детский стоматолог. У дочки(6 лет ) похоже кариес на 4 и 5 зубе. Самое обидно, что конфет не ест. Территориально СВАО.
Мамочки аллергики, чем красите волосы?Не могу подобрать краску.На Лореаль все линии аллергия.Жду советов.
Может у кого есть знакомый репетитор по математике. Нужен репетитор по математике по Петерсону.
Если бы подумали если бы ваш муж вдруг резко перестал есть мясо и отказался от секса?
Девочки, теперь это гимназия состоящая из 3 школ? Или я чего-то не понимаю? Нам туда переводиться. Можно отзыв он бывшей школе 1470, та что на Маломосковской теперь это тоже гимназия 1539.
Дочке 2.6 ночью еще спим в памперсе. После купания много пьет и ночью всё еще спим в памперсе. Не просыпается она еще на горшок. Это уже отклонение от нормы развития? Во сколько ваши детки перестали спать ночью в памперсе?
https://www.youtube.com/watch?v=0alxuPy_U-c&feature=youtu.be Прелесть же)
У нас трешка. Комнату, что 21кв.м хотим поделить на 2 части. вот так но я хочу поставить, кровать которая бы пряталась в шкаф, вот так(см. фото) нашла пару фирм в Москве, кто так может сделать. Только не знаю, может это дурацкая затея эта кровать. Идея … Читать далее
Девочки бывает такое или нет? Должны начаться на днях месячные, уже и мазать начало. Вчера уложила дочку и пошла мыться, все в доме уже спали.Все было хорошо. Включила воду и начала раздеваться и тут началось еле успела выйти из ванной и грохнулась в … Читать далее
Очень хочу купить дочке комбинезон Актиклайн. На сайте производителя он 8 600 со скидкой, а на совместной закупке в VK аж на 3 тыс дешевле. Одно условие, после брони нужно перевести деньги на непонятный индивидуальный счет. Потеряю я свои деньги или … Читать далее