Девочки скажите малыш не чего не ест не пьет только Гв, капризы сильные нос забит соплями темпер нет. Капаем аква марис и отсасываем сопли только мучаем его.;(((, посоветуйте как от соплей избавиться?
Rodos palace греция
16 июля 2014 23:18
Девочки кто отдыхал в этом отеле ваши впечатления и кто ездил с малышами?
Девочки скажите как вы готовите индейку или кролика? не могу найти пропорции для малыша правильное, баночное ест, а свое нет, не глатает как будто очень сухое. Вроде очень хорошо притирается в блендаре, посоветуйте.
Прикорм
10 июля 2014 00:43
Девочки есть у кого инфор сколько и во сколько Мес ребенок должен съедать прикорм?
Девочки не знаю что делать вводим прикорм с 4,5 Мес +гв ели с удовольствием, сейчас нам 6 Мес и нас переклинило не кушаем пюрехи и кашу, ну не в какую орет а в рот не берет, кушает все что только вкусненькое груши яблоко и тд, и на Тите весим!
Что делать … Читать далее
Девочки нам 6мес я стала замечать что малыш стал пугаться и резко плакать тогда когда другие детишки резко делают какие либо движения в его сторону. Как дать понять и что делать чтоб в ответ на какие либо действия он не пугался и не плакал так как опасности … Читать далее
Девочки делитесь рецептом о этой чудо действенной траве, кто своих малышей ею поет, купает и т.дНабрала насушила а теперь вот думаю когда ею пользоваться;))