Нам 1 год 2 Мес, мы хорошо развиваемся и очень шустрые, вопрос мой таков ребенок очень эмоциональный, я иногда боюсь его так как не понимаю его действий, например он сжимает сильно зубы и кулаки одновременно и пытаться как бы или ударить или показать … Читать далее
Девочки сыну 1год и 3 м 8 зубов, надоела что он жует яблоко и выплевывает, жует грушу и выплевывает что это??, ему не нравиться глотать или боязно??? Надоело бегать подбирать за ним!
Девочки кто давал манюням витамины и какие с 1 годика?, и есть ли мамочки которые дают деткам именно витамины с Америки?
Девочки нам 1 годик скажите сто это такое когда ребенок щипает кусает да и еще при этом зубы сжимает и скребет, это что любовь такая у него к матери! Меня на изнанку выворачивает когда так делает, что с этим делать кто сталкивался?
Мамочки с Америки или у кого малыши болели Орви, как вы лечились? у ребенка сильный кашель! Завтра собираемся к врачу по страховке. Что вам назначали?
Девочки милые скажите при Гв пустырника для успокоения своей нервной системы можно?
Каюсь маюсь я неуклюжая Мать
21 ноября 2014 14:08
;(( девочки у меня внутри все переворачивается я себя за это ругаю и сильно переживаю, но почему так происходит как со мной малыш дома то я вечно не досмотрю то упадет головой об кафель удариться то я с ним играючи и опять что нибудь случиться
Девочки скажите что это за Глютен такой? В каких кашах есть в каких нет!
Девочки проблема это уже давно подскажите кто сталкивался мы на ГВ малыш часто просыпаеться ночью с закрытыми глазами ноет и ворочиться. Я ему грудь он засыпает через какое то время снова нытье продолжается и так раза 2,3 ночью. Что это?, ребенок сейчас … Читать далее
Девочки что делать сопли ручьем хожу в маске чтоб ребеночка не заразить, какие лекарства можно на Гв?